正在加載......

金屬屋頂板

首頁 > 金屬屋頂板
鈦鋅板-屋面
鈦鋅板-屋面
鈦鋅為金屬合金- 遵照歐洲標準EN 988,它的成份為99.995%純鋅及1%的鈦與1%銅合金。鈦鋅的天然自保性:固態鋅為天然自保性耐蝕,非鐵金屬。將它適當的暴露在大氣要素下,鈦鋅便形成吸引人的淺灰色。目前多種顏色可供選擇。
可樂瓦
可樂瓦
可樂瓦屋頂
美國大廠Owens Coning原裝進口可樂瓦20年保固。防火、抗震、防雨水、青苔、苔蘚、防颱型鋼瓦。21世紀全新綠建材。
晶礫鋼瓦/蛭石鋼瓦/晶礫鋼瓦
晶礫鋼瓦/蛭石鋼瓦/晶礫鋼瓦
現代金屬屋頂瓦
原裝進口原廠30年不褪色保固。晶礫鋼瓦基材以鋁鋅合金鋼板製造成型。表面採獨特光學處理,並以天然晶石/礫石重複噴塗。高壓作業後覆蓋抗候透明丙烯酸透明漆。防火、抗震、防雨水、青苔、苔蘚、防颱型鋼瓦。全採用天然石材。21世紀全新綠建材。
三明治屋頂板(防火半小時)
三明治屋頂板(防火半小時)
三明治防火屋頂板系統是集裝飾和功能為一體的屋頂板牆系統。造型靈活美觀,能滿足現代外牆堅固、美觀、節能等綜合性需求。
鋁合金板
鋁合金板
兼具量輕和永續性的頂、外牆壁新技法極為與眾不同並且耐久性舉世無雙。鋁合金板在品質及搬運輕鬆容易度都樹立了新標準新典範。理想應用用途包括屋頂,雙重斜 坡屋頂,牆面和立面. 鋁材質極強軔極耐折極耐久極易再生表面經(KYNAR-500)氟碳烤漆超強耐候、抗污染防塵塗覆處理。
650 型 彩色鋼板
650 型 彩色鋼板
採用複合式BL-650可以加大椼架的跨距減少支撐骨架的用料,並有抗張,抗壓耐震應力,施工上快速比一般RC結構工期縮短許多。固定螺絲採隱藏在浪板下,並採用S.M.P樹脂可保護外表油漆不受刮傷,外觀保持美觀亮麗的現代建築屋根。每一起的構峰都採雙層重覆扣合結構,每一個固定點都採雙重螺絲鎖固,結構堅強和堅固耐用雙重好處。
750型 彩色鋼板
750型 彩色鋼板
 「烤漆浪板」同樣是以鋼捲經過滾輪壓製而成。常見的顏色有棗紅,果綠,藍,鐵灰,白,朱紅,彩色多樣。所以又稱為"彩色鋼板"。浪板本體厚度為0.4mm和0.5mm二種規格,而鋼板基底處理又有分為鍍鋅與鋁鋅材質可供選擇,當然耐候性與使用年限也有差異。
皮紋氧化鋁合金板-屋面
皮紋氧化鋁合金板-屋面
德國原裝進口。皮紋氧化鋁合金(40年不褪色)。顏色多樣化/高質感全新建材。適用於各種屋頂/外牆新建工程。
琉璃鋼瓦
琉璃鋼瓦
 
美特消光琉璃鋼瓦      

以日本、歐洲、紐澳為中心。最近市場的需求已逐漸脫離一般彩色鋼板而傾向於穩重、柔和、無光澤與不易退色高質感之消光彩色鋼板。

中空板
中空板
中國生產德國技術支援的新世代採光板,Makrolon 聚碳酸酯板材以卓越的性能,良好的適用性,投入成本的經濟性而著稱,再配以最佳的設計,成為工業、建築和農業的首選 
 
頁次 : 1 / 1

gotop