正在加載......

金屬外牆板

首頁 > 金屬外牆板
鈦鋅板-牆面
鈦鋅板-牆面
歐美各國 - 最新現代金屬板材
鈦鋅為金屬合金- 遵照歐洲標準EN 988,它的成份為99.995%純鋅及1%的鈦與1%銅合金。鈦鋅的天然自保性:固態鋅為天然自保性耐蝕,非鐵金屬。將它適當的暴露在大氣要素下,鈦鋅便形成吸引人的淺灰/淺灰-藍顏色的銅綠。
三明治外牆板(防火一小時)
三明治外牆板(防火一小時)
三明治隔熱板系統是集裝飾和功能為一體的帷幕牆系統。造型靈活美觀,能滿足現代外牆堅固、美觀、節能等綜合性需求。
鋁合金板
鋁合金板
兼具量輕和永續性的頂、外牆壁新技法極為與眾不同並且耐久性舉世無雙。鋁合金板在品質及搬運輕鬆容易度都樹立了新標準新典範。理想應用用途包括屋頂,雙重斜 坡屋頂,牆面和立面. 鋁材質極強軔極耐折極耐久極易再生表面經(KYNAR-500)氟碳烤漆超強耐候、抗污染防塵塗覆處理。
650 型 彩色鋼板
650 型 彩色鋼板
 採用複合式BL-650可以加大椼架的跨距減少支撐骨架的用料,並有抗張,抗壓耐震應力,施工上快速比一般RC結構工期縮短許多。固定螺絲採隱藏在浪板下,整體結構突顯價值,並採用S.M.P樹脂可保護外表油漆不受刮傷,外觀保持美觀亮麗的現代建築屋根。每一起的構峰都採雙層重覆扣合結構,每一個固定點都採雙重螺絲鎖固,結構堅強和堅固耐用雙重好處。
750型 彩色鋼板
750型 彩色鋼板
 「烤漆浪板」同樣是以鋼捲經過滾輪壓製而成。常見的顏色有棗紅,果綠,藍,鐵灰,白,朱紅,彩色多樣。所以又稱為"彩色鋼板"。浪板本體厚度為0.4mm和0.5mm二種規格,而鋼板基底處理又有分為鍍鋅與鋁鋅材質可供選擇,當然耐候性與使用年限也有差異。
外牆飾壁板
外牆飾壁板
金屬壁板採用進口金屬鋼板斷熱建板,加以硬質PU發泡,超輕質、高密度、壓鑄一體成型,特殊溝槽設計,可防止水份從壁板銜接處滲入,呈現出三度空間現代美感、是震憾21世紀高科技建材。
庫板
庫板
生亞EPS, PS 及 PU 庫板為雙槽插入組合式強化鋼牆板,內建發泡斷熱保溫材,安裝完成後使建物形成一封閉氣密的獨立空間。具保溫,斷熱效果。
頁次 : 1 / 1

gotop